Contáctenos

(81) 8345-4585

Aviso de privacidad

Como cliente, proveedor o empleado de la empresa Grupo New Philosophy SC y/o David Rodríguez Garita, le pedimos leer los términos y condiciones del presente aviso de privacidad, la aportación que se haga de datos personales, aun los de carácter sensible por medio de los diferentes portales, oficinas, puntos de venta y colaboradores de esta empresa Grupo New Philosophy SC y/o David Rodríguez Garita, constituye la aceptación expresa de los presentes Términos y Condiciones.


1.El responsable de la salvaguarda de la información proporcionada será Grupo New Philosophy SC y/o David Rodríguez Garita con domicilio en Venustiano Carranza Sur # 805 Col. Mirador en Monterrey,N.L Mexico,C.P.64070. El presente Aviso tiene por objeto la protección de los datos personales, a efecto de garantizar su privacidad, manejo y el derecho del aportante de dicha información a su eliminación y/o modificación efectiva.

2.Al hacer entrega de la información personal por cualquier medio, ya sea electrónico o físico, el otorgante acepta y autoriza a Grupo new Philosophy y David Rodríguez Garita, sus empresas tenedoras, filiales y/o subsidiarias a utilizar y tratar de forma automatizada de sus datos personales e información suministrados, los cuales pasaran a formar parte de la base de datos de cualquiera de las empresas tenedoras, filiales y/o subsidiarias de Grupo new Philosophy SC y/o David Rodríguez Garita.

3.Algunos de los datos que se recabaran de manera enunciativa y no limitativa, serán los siguientes: Nombre completo; edad; fecha de nacimiento; numero de afiliación al IMSS o Infonavit; genero; escolaridad; estado civil; nacionalidad; domicilio; correo electrónico; teléfono particular, del trabajo o celular; forma de contacto preferida; información sobre como se entero de nuestros servicios o productos.

4.El uso de información podrá ser, de manera enunciativa y no limitativa, cualquiera de los siguientes: 1.El desarrollo de nuevos productos y servicios; el conocimiento del mercado y el desarrollo de la empresa dentro de este; el seguimiento de los servicios; desarrollo de estudios para determinar la satisfacción del cliente; la conformación de expedientes de clientes; la creación de directorios; el envío de promociones sobre nuestros productos o servicios; la entrega de promociones, la entrega de premios de lealtad; el envío de comunicaciones de todo tipo, la invitación a eventos, la realización de diversos análisis a fin de determinar la eficacia de publicidad, la integración de base de datos de candidatos para suplir vacantes, la integración de base de datos y expedientes personales del personal contratado, la realización, de forma interna o por medio de terceros ,de exámenes de confianza y desempeño de candidatos a suplir vacantes y personal contratado.

5.Como parte de las operaciones de empresas afines a Grupo New Philosophy SC y David Rodríguez Garita, estas podrán compartir con terceros, algunos o todos los datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías tenedoras, afiliadas o subsidiarias de Grupo New Philosophy SC y/o David Rodríguez Garita ; asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios tales como instituciones de crédito y/o de información crediticia. Grupo New Philosophy SC y/o David Rodríguez Garita se asegurara que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad. Grupo New Philosophy SC y/o David Rodríguez Garita, no cederá, venderá o transferirá sus datos personales, a terceros no relacionados con sus empresas tenedoras, filiales y/o subsidiarias sin su consentimiento previo. Sin embargo, Grupo New Philosophy SC y/o David Rodríguez Garita podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

6.La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares establece los derechos del otorgante para oponerse al manejo de la información que este haya proporcionado. La solicitud podrá realizarse por escrito libre dirigido al correo electrónico drdavid.garita@gmail.com o físicamente a Venustiano Carranza Sur 805 Col. Mirador Monterrey, NL. México C.P. 64070. La solicitud deberá contener la siguiente información:

●Nombre completo y domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a la solicitud;
●Copia de los documentos que acrediten la identidad del otorgante, o en su caso, la personalidad de su representante;
●Identificacion clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición;
●Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos requeridos tales como fecha y modo de su aportación. La rectificación de los datos personales, deberá de acompañarse de los documentos probatorios idóneos para sustentar los cambios pertinentes. La solicitud se responderá en una plazo de quince días hábiles a partir de la fecha de recepción.

7.Grupo New Philosophy SC y/o David Rodríguez Garita, se reserva el derecho de modificar y/o cambiar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento.